Gaststätte
Westfalen deckt beim Kaiser den Tisch
„Gut Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen“: Mit dieser westfälischen Volksweisheit verwöhnt der Landgasthof Kaiser gern mit einer regional geprägten Speisekarte seine Gäste. So deckt häufig der Vorgarten des nahen Sauerlandes den Tisch im Traditionsgasthaus. Gastwirt Josef Kaiser, selbst ein gelernter Fleischermeister, kennt persönlich die Bauernhöfe aus dem Paderborner Land, die den Familienbetrieb im idyllisch gelegenen Dorf nahe des Aabach-Sees bei Bad Wünnenberg mit Qualitätsfleisch beliefern. Die Speisekarte bietet dem Gast eine reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten aus der Heimat: Die Kaiser-Küche ist ein unverkennbarer Gruß an Westfalen. Leckere Wildgerichte lassen die Nachbarschaft zu den größten Hochwäldern zwischen Rhein und Weser erkennen.
Auf Wunsch des Gastes bereitet die Chefköchin auch internationale Gerichte in der Küche des Landgasthofes. Gaumenfreunde genießen warme und kalte Büfetts bei großen und kleinen Feiern aller Art im Festsaal.
Im Biergarten genießen Gäste kühle Getränke oder probieren im Wintergarten selbstgebackenen Kuchen. Und abends in der gemütlichen Gaststube ein frisch gezapftes Bier aus einer gräflichen Brauerei oder ein Schoppen Wein: Einfach mal die Seele baumeln lassen.
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